EMPREENDEDOR DE SUCESSO

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

ESTE É MOTORISTA OU MONSTRO-RISTA?

Esposa do médico atropelado por motorista de ônibus prestou depoimento nesta quinta (17)
Por: Silva Júnior - O médico ortopedista Raymundo Pereira da Silva, 38 anos que foi atropelado na ultima segunda-feira (14) por Jocival Pinto, motorista do ônibus da viação Via Nova passou por uma cirurgia após ser atingido e ter sofrido traumatismo cranio encefálico, fratura exposta de tíbia e lesão no ligamento tibial, fraturas no tórax, na coluna cervical e no cotovelo direito.

O Portal Lauro News Online teve acesso ao boletim médico no Hospital Aliança onde ele está internado desde então, aponta que Raymundo permanece na Unidade de Tratamento Intensivo (UTI), com quadro estável. A irmã dele, Arli, teve fratura na bacia e costela e está internada no Hospital Santa Izabel.

O ortopedista deve passar por mais uma cirurgia neste sábado (19). Seu estado de saúde ainda é considerado estável.

O caso foi registrado no mesmo dia e está sendo investigado pela 23ª delegacia de Lauro de Freitas. A esposa de Raymundo, Nirlana Teixeira, 31 anos que está grávida de sete meses e também foi atingida pelo ônibus prestou depoimento, na manhã desta quinta (17) na 23ª delegacia aqui no centro da cidade.


imagem no momento do atendimento ao médico Raymundo feito pelo SAMU

Muito abalada, Nirlana descreveu os momentos de terror que ela vivenciou ao lado de seu marido e cunhada após uma breve discussão de trânsito. "Tudo começou porque o motorista teria batido na traseira do carro do meu marido. Quando o motorista do ônibus viu que Raymundo estava fotografando o carro ficou irritado, começou a discutir e arrancou o coletivo, atropelando agente. Nós estavamos indo ao Litoral Norte e nunca iriamos imaginar que tudo ia acabar dessa forma.", disse emocionada.

O ônibus pertence a companhia Via Nova e o motorista deve ser intimado à depor pelo crime de tentativa de homicídio.

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segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

VIDA DE MISSIONÁRIO

EU ESTIVE EM CRUZ DAS ALMAS, INTERIOR DA BAHIA, É MUITO BOM NA ESTRADA,
JÁ DENTRO DAS CIDADES DO INTERIOR SÃO DIFERENTES,
QUANDO SAÍMOS DA ESTRADA DE ASFALTO ENTRAMOS NA DE BARRO,
JÁ VEMOS A DIFERENÇA NOS ANIMAIS MAGROS,
PESSOAS NA ROTINA DO SEU DIA A DIA,
COM A SECA AS PESSOAS TEM QUE CARREGAREM LATAS COM  ÁGUA  NA CABEÇA, POR QUILÔMETROS,
AS MORADAS NÃO SÃO DAS MELHORES, POREM É O QUE ELES TEM,
ELES ESPERAM QUE NÓS DÊ NOSSO APOIO COM DONATIVOS,

SE PODEMOS AJUDARMOS VAMOS LÁ,
E VEJAMOS A ALEGRIA DESTE POVO QUANDO RECEBE OS ALIMENTOS,
ESTOU PROCURANDO PARCEIROS(AS) PARA ME AJUDAR ALIVIAR A DOR DESTE POVO SOFRIDO, POSSO CONTAR CONTIGO?, (DINHEIRO NÃO) SÓ ALIMENTOS NÃO PERECÍVEIS E VESTES QUER SEJAM NOVAS, SIME-NOVAS, OU EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO, CONTATO josedsantana2006@ig.com.br     PRA COMEÇAR, DESDE JÁ OBRIGADO.     










sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

UM DOS MEUS SERVIÇOS ONLINE, GANHE TAMBÉM.

Meu nome é JOSÉ DOS SANTOS SANTANA, sou de SALVADOR/BA (BRAZIL) e sou o Parceiro Nº 110753 do Serviço PubliCel.net que está bombando verdadeiramente no mundo todo. Para mim é uma grande honra fazer parte desta grande família, eu vi e observei pessoalmente quanto vale a pena.     MEU LINK É  www.publicel.net/hub.php?p=110753

empresa Casertex que é proprietária do PubliCel.net,  teve esta grande e fantástica idéia de envolver todas as pessoas que estão na posse de um celular para ter uma boa renda extra com o mínimo esforço. Quer saber qual? Somente receber e ler os SMS's de publicidade. É isso mesmo. É a verdade!
Todos nós estamos sempre em contato direto com muitas pessoas através de sistemas de comunicações e muitas vezes também recebemos publicidade gratuita que às vezes nos deixa nervosos, não é? Receber toda essa publicidade forçada, sem dar o nosso consentimento e sabendo que eles ganham muito com isso às nossas custas é realmente insuportável.
Eles aproveitem muito e nós não só recebemos um monte de publicidade, mas nós pagamos por isso. Um absurdo!
PubliCel.net é completamente diferente! PubliCel.net lhe paga para receber publicidade! PubliCel pensou bem de dar GRATUITAMENTE esta oportunidade e libertar as pessoas, de escolher os anúncios que eles querem e em troca receberem dinheiro. (Você ganha para receber a publicidade que você mesmo escolheu!) E se você apresentar essa idéia maravilhosa para outros que também querem fazer isso, você pode receber dinheiro para essas pessoas que você tem apresentado até o nível 4. FANTÁSTICO!
Só para receber (de 1 a 20 SMS por dia) publicidade no celular, seja você ou as pessoas que você apresentou, a cada dia você vê a sua conta engordar e, no final do mês, ter uma compensação razoável. Mas não tem somente isso: leia o site e verá quantas outras formas existem para ganhar dinheiro com muita simplicidade e GRATUITAMENTE!

COXINHA DE FRANGO DO BAZZA

ESTA RECEITA É PARA VOCÊ SE DELICIAR,

INGREDIENTES

  • Para o recheio:
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola picada
    1 dente de alho amassado
    1/2 kg de frango cozido e desfiado
    1/2kg de frango defumado desfiado
    1/2 xícara de salsinha picada
    350g cream cheese
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para a massa:
    3 xícaras (chá) de caldo de galinha
    2 xícaras  (chá) de farinha de trigo
    350g de batata cozida e bem espremida (purê)
    Sal a gosto
  • Para empanar:
    Farinha Panko 

MODO DE PREPARO

Para o r echeio:
Refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente o frango e o cream cheese. Misture bem. Coloque a salsinha picada e deixe esfriar.
Para a m assa:
Coloque na panela a batata cozida com o caldo de galinha e a farinha de trigo.  Tempere e mexa bem até cozinhar bem a massa e desgrudar do fundo da panela.
Em um superfície lisa, unte com óleo e trabalhe a massa até fica bem lisa. A massa precisa estar quente para ser trabalhada.
Modele a massa e recheie com o creme de frango. Empane na farinha panko e frite em óleo quente. 


Carne-de-sol com mandioca

INGREDIENTES

  • 500 g carne de sol
  • 300 ml óleo
  • 3 dentes alho, cortado em lâminas
Para a mandioca:
  • 300 g mandioca
  • 300 ml óleo
  • Sal a gosto
  • MODO DE PREPARO

      Carne-de-sol:
      1. Deixar a carne-de-sol de molho em água, por duas a três horas, trocando a água algumas vezes
      2. Se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho, até perder o sal
      3. Escorrer, passar para uma panela com água e esperar levantar fervura
      4. Escorrer e ferver novamente
      5. Experimentar o sal e cortá-la em cubos
      6. Em uma frigideira, aquecer o óleo
      7. Juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho
      8. Quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho
      9. Reservar
      Mandioca:
      1. Cozinhar a mandioca em água e sal
      2. Escorrer e cortar em cubos
      3. Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados
      4. Experimentar o sal
      5. Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem
      Montagem:
      1. Colocar a carne-de-sol na beirada do prato ou frigideira
      2. No centro, dispor a mandioca frita
      3. Decorar com salsinha picada e com os tufos de salsinha crespa.                                  
        


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