Fim de jogo no Rio de Janeiro. O Botafogo vence e assume a liderança do Carioca.
    2º Tempo
    NO TRAVESSÃO!!!!! Gegê cobra falta da entrada da área e a bola explode no travessão.
  • 46’
    2º Tempo
    No contra-ataque rápido do Botafogo, eram três contra três, mas Sassá segura demais a bola e perde a chance de matar a partida.
  • 45’
    2º Tempo
    O árbitro assinala três minutos de acréscimos.
  • 44’
    2º Tempo
    Canteros bate escanteio da esquerda e Renan Fonseca afasta de cabeça.
  • 43’
    2º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Canteros cobra falta da esquerda para área, Márcio Araújo desvia de cabeça para trás e a bola passa perto do travessão.
  • 42’
    2º Tempo
    Gilberto faz o passe longo demais para o ataque e Paulo Victor fica com a bola.
  • 41’
    2º Tempo
    Arthur Maia cobra falta da direita para área e Carleto corta de cabeça.
  • 36’
    2º Tempo
    BOTAFOGO
    GOOOOOLLLLL DO BOTAFOGO!!!!! Tomas solta uma bomba da entrada da área, a bola ainda bate na trave, nas costas de Paulo Victor e entra.
  • 40’
    2º Tempo
    Paulinho passou por cirurgia delicada no joelho direito no ano passado e só deve voltar ao Flamengo em março.
  • 39’
    2º Tempo
    Cidinho, do Botafogo, faz trabalho de recondicionamento físico.
  • 38’
    2º Tempo
    Público total no Maracanã: 49.833 pessoas.
  • 37’
    2º Tempo
    Este é o primeiro gol de Tomas neste Carioca.
  • 35’
    2º Tempo
    NO TRAVESSÃO!!!!! Carleto cobra falta de longe e a bola explode no travessão. Quase um golaço do Botafogo.
  • 34’
    2º Tempo
    FLAMENGO
    Wallace recebe amarelo por puxar a camisa de Gegê.
  • 33’
    2º Tempo
    BOTAFOGO
    Última alteração na partida. No Botafogo, Jobson sai e Gegê entra.
  • 32’
    2º Tempo
    Após escanteio da direita, Léo Moura cabeceia para fora.
  • 31’
    2º Tempo
    Arthur Maia cobra escanteio da esquerda e Gilberto afasta de cabeça.
  • 30’
    2º Tempo
    Canteros bate falta da direita para área e Diego Giaretta corta pela linha de fundo.
  • 29’
    2º Tempo
    Bressan e Bill se enroscam no campo de ataque do Botafogo, mas o árbitro nada marca e manda seguir.
  • 28’
    2º Tempo
    Anderson Pico, do Flamengo, se recupera de uma lesão no menisco externo do joelho direito.
  • 27’
    2º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Após escanteio da esquerda, Eduardo da Silva cabeceia e Jefferson cai para fazer a defesa firme.
  • 26’
    2º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Diego Giaretta tenta recuar de cabeça para Jefferson e obriga o goleiro botafoguense a fazer grande defesa. Quase gol contra.
  • 25’
    2º Tempo
    Marcelo Cirino recebe ótimo passe dentro da área, mas em posição irregular.
  • 24’
    2º Tempo
    No meio da confusão, Bill dá um tapa no rosto de Bressan, mas o árbitro não vê.
  • 23’
    2º Tempo
    BOTAFOGO
    Gilberto entra muito forte em Canteros e recebe amarelo, mas o tempo fecha em campo.
  • 22’
    2º Tempo
    FLAMENGO
    O Flamengo muda pela última vez. Alecsandro sai e Eduardo da Silva entra.
  • 21’
    2º Tempo
    A bola volta a rolar no Maracanã.
  • 20’
    2º Tempo
    PARADA TÉCNICA!!!!! O árbitro paralisa a partida para a hidratação dos jogadores.
  • 19’
    2º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Gilberto recebe grande passe dentro da área e chuta cruzado para fora com perigo.
  • 18’
    2º Tempo
    Dankler ainda faz trabalho de recondicionamento físico no Botafogo.
  • 17’
    2º Tempo
    Após cruzamento da esquerda, Márcio Araújo é flagrado em posição irregular.
  • 16’
    2º Tempo
    Gilberto tromba com Jonas na entrada da área, pede falta e o árbitro manda seguir.
  • 15’
    2º Tempo
    A partida fica amarrada no meio campo, com os dois times marcando forte.
  • 14’
    2º Tempo
    Cáceres, do Flamengo, ainda se recupera de um trauma no pescoço.
  • 13’
    2º Tempo
    Lucas Zen, do Botafogo, faz trabalho de recondicionamento físico.
  • 12’
    2º Tempo
    Marcelo Cirino tenta a jogada individual pela esquerda e acaba desarmado por Diego Giaretta.
  • 11’
    2º Tempo
    Arthur Maia chuta de longe e a bola explode em Renan Fonseca.
  • 10’
    2º Tempo
    Carleto sobra escanteio da direita e Paulo Victor afasta de soco.
  • 9’
    2º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Tomas chuta rasteiro e Paulo Victor faz grande defesa. Na sobra, Léo Moura corta de carrinho antes da conclusão do próprio Tomas.
  • 8’
    2º Tempo
    BOTAFOGO
    O Botafogo mexe. Diego Giaretta entra no lugar de Roger Carvalho.
  • 7’
    2º Tempo
    Arthur Maia cobra falta da esquerda e Renan Fonseca afasta de cabeça.
  • 6’
    2º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Jobson recebe na direita, parte para cima e chuta para Paulo Victor segurar firme.
  • 5’
    2º Tempo
    FLAMENGO
    Bressan derruba Bill no meio campo e recebe cartão amarelo.
  • 4’
    2º Tempo
    QUE FEIO!!!!! Canteros tenta cruzar da esquerda, mas só chuta grama e manda para fora.
  • 3’
    2º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Arthur Maia recebe dentro da área, chuta cruzado e Jefferson espalma antes da conclusão de Márcio Araújo.
  • 2’
    2º Tempo
    O Botafogo toca bola no meio campo buscando espaços na defesa adversária.
  • 1’
    2º Tempo
    FLAMENGO
    O Flamengo mexe no intervalo. Gabriel sai e Arthur Maia entra.
  • 0’
    2º Tempo
    Começa a etapa final.
  • 47’
    1º Tempo
    Fim do primeiro tempo no Maracanã. A partida é equilibrada e com poucas chances de gol.
  • 46’
    1º Tempo
    Everton está com um edema na coxa esquerda e desfalca o Flamengo.
  • 45’
    1º Tempo
    Gabriel vai ao fundo pela esquerda, toca para trás e Roger Carvalho dá um chutão para frente.
  • 44’
    1º Tempo
    O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.
  • 43’
    1º Tempo
    Rodrigo Pimpão segue entregue ao departamento médico do Botafogo.
  • 42’
    1º Tempo
    Marcelo Cirino cruza da direita e a zaga do Botafogo ganha mais uma, agora com Roger Carvalho.
  • 41’
    1º Tempo
    Carleto cobra falta frontal com violência e Paulo Victor segura firme.
  • 40’
    1º Tempo
    Jonas arrisca de muito longe e isola a bola.
  • 39’
    1º Tempo
    Canteros levanta a bola da direita e Renan Fonseca corta de bico pela lateral.
  • 38’
    1º Tempo
    Marcelo Cirino cruza da direita, Alecsandro sobe muito, mas não alcança a bola.
  • 37’
    1º Tempo
    Novamente, Willian Arão chuta de longe e a bola passa à direita do gol.
  • 36’
    1º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Após contra-ataque rápido, Pará cruza da esquerda, Renan Fonseca fura feio e Marcelo Cirino chuta mascado para boa defesa de Jefferson.
  • 35’
    1º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Willian Arão chuta forte da entrada da área e a bola passa sobre o gol com perigo.
  • 34’
    1º Tempo
    Carleto cobra falta da direita para área e Marcelo Cirino afasta de cabeça.
  • 33’
    1º Tempo
    Willian Arão chuta forte de longe e Paulo Victor segura firme.
  • 32’
    1º Tempo
    Jobson cruza da direita e Bressan corta de cabeça.
  • 31’
    1º Tempo
    BOTAFOGO
    Mais uma alteração na partida. No Botafogo, Sassá entra na vaga de Diego Jardel.
  • 30’
    1º Tempo
    O Flamengo abusa dos cruzamentos na área, mas a zaga do Botafogo ganha todas por cima.
  • 29’
    1º Tempo
    Canteros faz lançamento longo e Jefferson sai do gol para ficar com a bola.
  • 28’
    1º Tempo
    Léo Moura levanta a bola da direita e Gilberto afasta de cabeça.
  • 27’
    1º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Marcelo Cirino enfia ótima bola dentro da área e Alecsandro chuta travado por Roger Carvalho.
  • 26’
    1º Tempo
    Hoje, Léo Moura faz seu último jogo oficial como jogador do Flamengo antes de ir para o Fort Lauderdale Strikers-EUA.
  • 25’
    1º Tempo
    Canteros bate falta da direita para área e Bill corta de cabeça.
  • 24’
    1º Tempo
    FLAMENGO
    Roger Carvalho recebe o primeiro amarelo da partida por falta dura em Alecsandro.
  • 23’
    1º Tempo
  • 22’
    1º Tempo
  • 21’
    1º Tempo
    A partida fica amarrada, com muitas faltas no meio campo.
  • 20’
    1º Tempo
    Fora do lance, o auxiliar marca um empurrão de Jobson em Bressan.
  • 19’
    1º Tempo
    Marcelo Cirino tenta o cruzamento da direita e carimba as pernas de Carleto.
  • 18’
    1º Tempo
    Apesar da correria, nenhuma equipe criou uma chance real de gol até agora.
  • 17’
    1º Tempo
    Pará cruza da esquerda e Jeffeson afasta de soco.
  • 16’
    1º Tempo
    FLAMENGO
    Não dá mais para Samir e Bressan entra em seu lugar.
  • 15’
    1º Tempo
    Samir leva uma pancada no rosto, fica sentindo no gramado e recebe atendimento médico.
  • 14’
    1º Tempo
    Gabriel arrisca de fora da área e manda à direita do gol.
  • 13’
    1º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Após falta da direita para área, Jefferson vai no alto e soca para o lado. Na sobra, Gabriel chuta para o goleiro botafoguense espalmar.
  • 12’
    1º Tempo
    Os dois times marcam forte e a partida é equilibrada até agora.
  • 11’
    1º Tempo
    UUUUUHHHHH!!!!! Canteros faz a enfiada nas costas da marcação, mas Marcelo Cirino não domina e a bola fica nas mãos de Jefferson.
  • 10’
    1º Tempo
    Carleto bate falta da direita para área e manda nas mãos de Paulo Victor.
  • 9’
    1º Tempo
    Léo Moura perde a bola na entrada da área para Jobson e Wallace corta com um chutão na sobra.
  • 8’
    1º Tempo
    O Flamengo adianta a marcação e dificulta a saída de bola do Botafogo.
  • 7’
    1º Tempo
    Gabriel tenta a finalização da entrada da área e é travado por Gilberto.
  • 6’
    1º Tempo
    Jobson tenta passar por três adversários na esquerda e fica sem a bola.
  • 5’
    1º Tempo
    Márcio Araújo tenta a jogada pela esquerda, mas acaba cometendo falta em Roger Carvalho.
  • 4’
    1º Tempo
    Gabriel é lançando no ataque e o auxiliar ergue a bandeira.
  • 3’
    1º Tempo
    Marcelo Cirino vai ao fundo pela direita e cruza forte demais.
  • 2’
    1º Tempo
    Marcelo Cirino cruza da direita e Roger Carvalho afasta de bico.
  • 1’
    1º Tempo
    Canteros tenta a jogada individual pela direita e acaba desarmado.
  • 0’
    1º Tempo
    Começa o jogo. Acompanhe Botafogo x Flamengo, minuto-a-minuto.
  • 0’
    1º Tempo
    Tudo pronto para o início da partida.
  • 0’
    1º Tempo
    Neste momento, a banda Bangalafumenga toca a música "Cidade Maravilhosa".
  • 0’
    1º Tempo
    Vários ex-jogadores de Botafogo e Flamengo entram em campo junto com os atletas.
  • 0’
    1º Tempo
    As equipes entram em campo perfiladas, lado a lado, no padrão Fifa.
  • 0’
    1º Tempo
    Os times já se enfrentaram em 304 oportunidades, com 110 vitórias do Flamengo, 94 do Botafogo e 100 empates.
  • 0’
    1º Tempo
    O Flamengo estreia no clássico a nova terceira camisa, que contém a inscrição "Rio de Janeiro 450 anos".
  • 0’
    1º Tempo
    O Botafogo quer manter a boa fase, vencer o clássico e se manter na liderança do Carioca.
  • 0’
    1º Tempo
    Botafogo e Flamengo fazem o clássico carioca no dia dos 450 anos da cidade.
  • 0’
    1º Tempo
    Árbitro: Péricles Bassols. Assistentes: Dibert Pedrosa e Rodrigo Figueiredo Corrêa.