Receitas de Almoço
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, Receitas do Dia das mães
, Receitas para o dia dos pais.
Informações
Tempo de preparo
30:00Rendimento
4 porções
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Ingredientes
• 1 kg de camarão médio limpo
• 2 tomates sem pele e sem semente picados
• 250 gramas de requeijão
• suco de meio limão
• folhas de alfavaca
• sal a gosto
• pimenta branca a gosto
• ervas finas a gosto
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 3 colheres de sopa de molho de tomate
• meia cebola média picada
• 2 tomates sem pele e sem semente picados
• 250 gramas de requeijão
• suco de meio limão
• folhas de alfavaca
• sal a gosto
• pimenta branca a gosto
• ervas finas a gosto
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 3 colheres de sopa de molho de tomate
• meia cebola média picada
Modo de preparo
1. Primeiro tempere o camarão com sal a
gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca, mexa e deixe o camarão
descansar por 15 minutos.
2. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola mexendo até dourar.
3. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Depois, adicione o camarão já temperado, mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
5. Quando o camarão já estiver cozido, coloque a pimenta e as ervas finas a gosto.
6. Por último, adicione o requeijão e mexa até o mesmo desmanchar.
7. O prato está pronto.
8. Por fim, coloque o camarão numa travessa e salpique o queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.
2. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola mexendo até dourar.
3. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Depois, adicione o camarão já temperado, mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
5. Quando o camarão já estiver cozido, coloque a pimenta e as ervas finas a gosto.
6. Por último, adicione o requeijão e mexa até o mesmo desmanchar.
7. O prato está pronto.
8. Por fim, coloque o camarão numa travessa e salpique o queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.
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