Zúñiga sola Hulk no joelho, mas o árbitro não mostra cartão. Merecia!
    1º Tempo
    Uuuhhh!!! Neymar bate chapado de pé direito no canto do goleiro, mas ela sai!
  • 43’
    1º Tempo
    Neymar recebe na entrada da área pela esquerda, finta Zúñiga e sofre falta. Boa chance!!!
  • 42’
    1º Tempo
    Tudo bem com o camisa 14 da Colômbia. Segue.
  • 41’
    1º Tempo
    Ibarbo está sentindo. Jogo parado.
  • 40’
    1º Tempo
    BONITO! Cuadrado tenta a jogada na direita do ataque, perde para Fernandinho, é chapelado e a torcida delira!
  • 39’
    1º Tempo
    Neymar adianta muito a jogada na esquerda, Sánchez só protege e ganha tiro de meta.
  • 38’
    1º Tempo
    Hulk recebe de Neymar na esquerda da área, balança na frente de Zúñiga e solta o pé esquerdo. Sobre o gol!
  • 37’
    1º Tempo
    UFA! Cuadrado pisa, a barreira adianta e bloqueia o chute de James.
  • 36’
    1º Tempo
    Braço erguido. Cobrança em dois lances.
  • 35’
    1º Tempo
    FALTA CONTRA O BRASIL! Fernandinho ergue demais o pé na jogada com Ibarbo e o árbitro pega falta. É na meia lua da área!
  • 34’
    1º Tempo
    Neymar cobra escanteio da direita e Fernandinho desvia de cabeça na primeira trave. Sobre o gol.
  • 33’
    1º Tempo
    O Brasil gira a bola de lado no meio campo. Sem pressa.
  • 32’
    1º Tempo
    Faltas cometidas: Brasil 9x8 Colômbia.
  • 31’
    1º Tempo
    Passe errado de Neymar na tentativa de jogada com Hulk na área.
  • 30’
    1º Tempo
    Hulk tenta a finta na frente da área e fica sem a bola no bote de Yepes.
  • 29’
    1º Tempo
    Cuadrado experimenta o chute de fora e carimba Thiago Silva.
  • 28’
    1º Tempo
    Armero tenta alçar bola da lateral esquerda do campo de ataque para dentro da área, mas Oscar se joga nela e intercepta.
  • 27’
    1º Tempo
    O Brasil joga bem. Pressiona a Colômbia.
  • 26’
    1º Tempo
    OSPINA!!! Hulk recebe passe de Marcelo na esquerda da área, corta Zapata para a canhota e chuta forte por baixo. Boa defesa de Ospina!!!
  • 25’
    1º Tempo
    Marcelo recebe na entrada da área e chuta de pé direito. Ela desvia no meio do caminho e sai.
  • 24’
    1º Tempo
    Canta feliz o torcedor brasileiro!
  • 23’
    1º Tempo
    Paulinho recebe na meia direita, coloca entre as pernas do marcador, invade a área e acaba travado por Zapata.
  • 22’
    1º Tempo
    Neymar traz a jogada da esquerda para dentro na meia e toca buscando a tabela na meia lua com Fred. Ela passa pelo camisa nove e fica com Ospina.
  • 21’
    1º Tempo
    Finalizações: Brasil 5x2 Colômbia.
  • 20’
    1º Tempo
    James Rodríguez recebe na linha de fundo pela esquerda, fica cercado por Maicon, mas cruza rasteiro. Corte de Fernandinho!
  • 19’
    1º Tempo
    OSPINA!!! Hulk trama boa tabela na meia esquerda com Neymar, recebe na frente sem maração e chuta mascado de canhota. Defesa de Ospina!
  • 18’
    1º Tempo
    Ibarbo ergue demais o pé na jogada com Maicon e comete falta de ataque.
  • 17’
    1º Tempo
    Oscar aperta saída de bola sobre Yepes e obriga o chutão.
  • 16’
    1º Tempo
    Neymar cobra escanteio para dentro da área e Yepes tira de cabeça.
  • 15’
    1º Tempo
    Escanteio na direita para o Brasil.
  • 14’
    1º Tempo
    Fred começa o jogo saindo mais da área. Busca mais a partida.
  • 13’
    1º Tempo
    Fernandinho acerta James Rodríguez sem bola, mas não pinta cartão.
  • 12’
    1º Tempo
    Teo aperta saída de bola sobre David Luiz e comete falta.
  • 11’
    1º Tempo
    Neymar estica passe muito curto do meio para a direita, Armero chega antes e sofre falta de Oscar.
  • 10’
    1º Tempo
    Uuuuuhhhhh!!! Boa descida da Colômbia na direita. Cuadrado fica com a bola na entrada a área e chuta de canhota. Ela desvia em Thiago Silva e sai à esquerda da meta de Júlio César!
  • 9’
    1º Tempo
    Guarín solta o pé direito na cobrança de falta e joga para fora.
  • 8’
    1º Tempo
    Oscar desloca James na intermediária. Falta de longe!
  • 7’
    1º Tempo
    O Brasil começa bem a partida. Joga no campo de defesa da Colômbia!
  • 6’
    1º Tempo
    BRASIL
    GOOOOOLLLLL DO BRASIL!!!!! Neymar cobra escanteio da esquerda, ela passa por David Luiz na primeira trave e Thiago Silva, livre na pequena área, abre o placar!!!
  • 6’
    1º Tempo
    GOOOOOLLLLL DO BRASIL!!!!!
  • 5’
    1º Tempo
    Neymar recebe de Fernandinho na escapada pela esquerda, tenta a finta e ganha escanteio.
  • 4’
    1º Tempo
    Neymar bate no pé direito, ela passa sobre a barreira e sai à direita da meta de Ospina.
  • 3’
    1º Tempo
    Falta de Sánchez sobre Fred na meia central. Boa chance para o Brasil!
  • 2’
    1º Tempo
    O Brasil aperta a saída de bola. Marcação adiantada.
  • 1’
    1º Tempo
    Brasil de camisa amarela e calção branco. Colômbia de camisa vermelha e calção azul escuro.
  • 0’
    1º Tempo
    Rola a bola no Castelão!!!
  • 0’
    1º Tempo
    Brasileiros e colombianos se cumprimentam.
  • 0’
    1º Tempo
    É de arrepiar o hino cantando por todo estádio!
  • 0’
    1º Tempo
    Vamos para os hinos de Colômbia e Brasil, respectivamente.
  • 0’
    1º Tempo
    Jogadores em campo. Brasil entra em corrente, com a mão no ombro do companheiro da frente!
  • 0’
    1º Tempo
    Seleções no túnel de acesso ao gramado.
  • 0’
    1º Tempo
    Os jogadores retornam aos vestiários.
  • 0’
    1º Tempo
    O jogadores de Brasil e Colômbia se aquecem no gramado do Castelão.
  • 0’
    1º Tempo
    O árbitro da partida será Carlos Velasco, da Espanha. Ele será auxiliado por Roberto Fernandez e Juan Yuste, seus compatriotas.
  • 0’
    1º Tempo
    O classificado deste confronto encara a Alemanha na semifinal, que eliminou a França vencendo por 1 a 0.
  • 0’
    1º Tempo
    A Colômbia vem assim: Ospina; Zúñiga, Yepes, Zapata e Armero; Sánchez, Guarín, Cuadrado e James; Ibarbo e Teo.
  • 0’
    1º Tempo
    Escalações confirmadas para o jogo. O Brasil vem com mudanças: Júlio César; Maicon, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo; Fernandinho e Paulinho; Oscar, Hulk e Neymar; Fred.
  • 0’
    1º Tempo
    A partir das 17h a bola rola para Brasil e Colômbia pelas quartas de final da Copa do Mundo.