EMPREENDEDOR DE SUCESSO

sábado, 25 de outubro de 2014

Sem inspiração para o almoço do final de semana? Anote essa saborosa receita de bife a parmegiana

bife
Filé a parmegiana nunca é uma má ideia. Que tal seguir as dicas do chef do Hoje em Dia e preparar essa delícia? Veja o passo a passo.
Bata 2 ovos batidos, 3 colheres de sopa de leite e uma pitada de sal. Reserve. Tempere 1 kg de bife (alcatra, coxão mole ou patinho) os files com sal.  Empane os filés na farinha de trigo, passe nos ovos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente. Doure dos dois lados, coloque num papel toalha para tirar o excesso de óleo e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue 1 dente de alho picado e 1 xícara cebola média ralada. Acrescente 3 xícaras chá de molho de tomate e 1 pitada de açúcar e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Finalize com a salsinha.
Coloque os filés em uma assadeira e cubra com o molho e fatias de queijo muçarela. Leve ao forno para gratinar.
Para o acompanhamento, numa panela com água cozinhe 3 batatas cortadas grossas bem rapidamente, deixando-as firme ainda. Numa frigideira, coloque 1 a 2 colheres de sopa de manteiga e doure a batata. Finalize com a cebolinha e sal.
* Hoje em Dia vai ao ar de terça a sábado às 10h15 na Record Internacional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL, NO CONFORTO DO SEU LAR, COM SEU ESCRITÓRIO VIRTUAL

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL

  SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL Tenha sua  Página Lucrativa  Online e Fature Dezenas ,  Centenas  ou  Milhares  de PAGAMENTOS  de  R$ 50,...