A receita de hoje é um pouco diferente, deliciosa para ser apreciada na beira da piscina e acredito que pouca gente já tenha comido, é uma bela salada feita com melancia, queijo feta e pinoles. O sabor desta salada é único e muito refrescante, no dia em que nós fizemos, a princípio todos torceram o nariz, mas depois que a primeira pessoa experimentou, acabou em 5 segundos!!
A primeira vez que nós comemos esta salada foi em Mykonos justamente a beira da piscina, e por isso decidimos trazer esta receitinha para vocês! Esperamos que vocês façam e com certeza surpreendam os seus convidados!
Ingredientes:
Obs: A quantidade necessária dos ingredientes é mais ou menos no “olhometro”, eu coloquei apenas uma quantidade aproximada!
- 1 melancia média
- 300 gr de queijo feta
- 1 saquinho de pinole
- 300 gr de croutons
- Manjericão a gosto
- Redução de vinagre balsâmico ( vendido nos supermercados, possui uma textura mais grossa)
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira quente, acrescente um fio de azeite e em seguida acrescente os pinoles, deixe eles dourarem.
2. Corte a melancia e o queijo feta em cubos.
3. Em uma travessa bem bonita, coloque a melancia com o queijo feta e o crouton, misture com o auxilio de uma colher. Jogue o pinole por cima, tempere com o creme de vinagre balsâmico e decore com as folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário