Veja alguns restaurantes com brindes, menu especial e preços bacanas
Por mais que ela goste de cozinhar, faça aquelas receitas inacreditáveis, aproveite o Dia das Mães e leve a sua para um momento especial. Almoço ou jantar, vale qualquer uma das refeições para tirá-la de perto do fogão. Há casas com promoções, brindes ou menus especiais. Um aviso: se adiante, faça sua reserva, pois as filas costumam ser enormes. Algumas dicas:
Pão de queijo delicioso com recheio da Fogo de Chão
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Todas as mamães que almoçarem ou jantarem na Fogo de Chão nesse domingo, ganharão uma cortesia de rodízio para retornarem. Pelos os espetos passeiam 18 cortes de carne, como o cobiçado bife ancho, a famosa fraldinha, o shoulder steak, a costela Premium e a saborosa picanha. E para alternar entre um corte e outro: um buffet de saladas, queijos importados, pães, temperos e outros acompanhamentos. Se a ideia é beliscar, experimente o pão de queijo recheado do Bar Fogo. São magníficos.
Endereço: Rua João Gomes, 321, Rio Vermelho, (71) 3555-9292.
Pratos principais: Filet de costela com risoto de parmesão e rúcula (acima) e ravióli de gorgonzola, cebola caramelizada na manteiga e sálvia do La Pasta Gialla. Os rolinhos são a sobremesa
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Charmoso e aconchegante, disputadíssimo nessa data, o La Pasta Gialla, na Pituba, é daqueles que tem um cardápio 100% bom. Nunca comi nada ruim por lá. Para o dia especial, o chef Sérgio Arno preparou um menu de lamber os dedos. De entrada, duas opções de Carpaccio (polvo ou de carne), com mix de folhas e pão. O prato principal pode ser um ravióli de gorgonzola, cebola caramelizada na manteiga e sálvia ou filet de costela com risoto de parmesão e rúcula. A sobremesa, um forte da casa, é cannoli, massa doce siciliana. Tudo por R$ 90. Dois vinhos com descontos: Don Nicanor (R$ 130) e o Sangiovese di Toscana (R$ 80,00).
Endereço: Rua São Paulo, 488, Pituba, (71) 3011-6599.
Outback: petisco de franco crocante com molho de queijos para um fim de tarde com chope gelado
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Alguns bons restaurantes em um só lugar. O Barra Gourmet, no Shopping Barra, está aberto das 12h às 21h, nesse domingo. Reúne algumas casas bacanas. Outback, e seus cortes de carnes especiais para degustar com chope bem gelado. O Tokai Gourmet, com pratos orientais - o rolinho de salmão é sensacional. E quase todo o menu do chef Alessandro Narduzzi no italiano La Lupa.
No 4º Piso do shopping, o Restaurante Madero faz promoção especial: a mãe que comprar um prato principal ganha de presente o Petit Gâteau de doce de Leite.
Endereço: Área Gourmet do Shopping Barra, na Barra.
Para mães que gostam de sofisticação. O Mistura, em Itapuã, é um lugar tranquilo, especializado em frutos do mar. Quem optar pelo menu especial ganha um drink. Risoto com beterraba, creme caprino, scampi e aliche (R$ 69) e a sobremesa Palha Italiana, com creme de leite, macaron e sorvete de frutas vermelhas (R$ 24). Reservas só até meio-dia, com tolerância de dez minutos.
Endereço: Rua Professor Sousa Brito, 41, Farol de Itapoã, 71-3375-2623. Abre do meio-dia até às 23h, sem interrupções.
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