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sexta-feira, 6 de maio de 2016

Onde levar sua mãe para comer nesse domingo

Veja alguns restaurantes com brindes, menu especial e preços bacanas
Linda Bezerra (linda.bezerra@redebahia.com.br)
Atualizado em 06/05/2016 21:17:12
  


Por mais que ela goste de cozinhar, faça aquelas receitas inacreditáveis, aproveite o Dia das Mães e leve a sua para um momento especial. Almoço ou jantar, vale qualquer uma das refeições para tirá-la de perto do fogão. Há casas com promoções, brindes ou menus especiais.  Um aviso: se adiante, faça sua reserva, pois as filas costumam ser enormes. Algumas dicas:

Pão de queijo delicioso com recheio da Fogo de Chão  
Todas as mamães que almoçarem ou jantarem na Fogo de Chão nesse domingo, ganharão uma cortesia de rodízio para retornarem. Pelos os espetos passeiam 18 cortes de carne, como o cobiçado bife ancho, a famosa fraldinha, o shoulder steak, a costela Premium e a saborosa picanha. E para alternar entre um corte e outro: um buffet de saladas, queijos importados, pães, temperos e outros acompanhamentos. Se a ideia é beliscar, experimente o pão de queijo recheado do Bar Fogo. São magníficos. 
Endereço: Rua João Gomes, 321, Rio Vermelho, (71) 3555-9292.
Pratos principais: Filet de costela com risoto de parmesão e rúcula (acima) e ravióli de gorgonzola, cebola caramelizada na manteiga e sálvia do La Pasta Gialla. Os rolinhos são a sobremesa 
 


 Charmoso e aconchegante, disputadíssimo nessa data, o La Pasta Gialla, na Pituba, é daqueles que tem um cardápio 100% bom. Nunca comi nada ruim por lá. Para o dia especial, o chef Sérgio Arno preparou um menu de lamber os dedos. De entrada, duas opções de Carpaccio (polvo ou de carne), com mix de folhas e pão. O prato principal pode ser um ravióli de gorgonzola, cebola caramelizada na manteiga e sálvia ou filet de costela com risoto de parmesão e rúcula. A sobremesa, um forte da casa, é cannoli, massa doce siciliana. Tudo por R$ 90. Dois vinhos com descontos: Don Nicanor (R$ 130) e o Sangiovese di Toscana (R$ 80,00).
Endereço: Rua São Paulo, 488, Pituba, (71) 3011-6599.




Outback: petisco de franco crocante com molho de queijos para um fim de tarde com chope gelado 
Alguns bons restaurantes em um só lugar. O Barra Gourmet, no Shopping Barra, está aberto das 12h às 21h, nesse domingo. Reúne algumas casas bacanas. Outback, e seus cortes de carnes especiais para degustar com chope bem gelado. O Tokai Gourmet, com pratos orientais -  o rolinho de salmão é sensacional. E quase todo o menu do chef Alessandro Narduzzi no italiano La Lupa.
No 4º Piso do shopping, o Restaurante Madero faz promoção especial: a mãe que comprar um prato principal ganha de presente o Petit Gâteau de doce de Leite. 
Endereço: Área Gourmet do Shopping Barra, na Barra. 
Para mães que gostam de sofisticação. O Mistura, em Itapuã, é um lugar tranquilo, especializado em frutos do mar. Quem optar pelo menu especial ganha um drink. Risoto com beterraba, creme caprino, scampi e aliche (R$ 69) e a sobremesa Palha Italiana, com creme de leite, macaron e sorvete de frutas vermelhas (R$ 24). Reservas só até meio-dia, com tolerância de dez minutos.  
Endereço: Rua Professor Sousa Brito, 41, Farol de Itapoã, 71-3375-2623. Abre do meio-dia até às 23h, sem interrupções.

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