EMPREENDEDOR DE SUCESSO

sábado, 9 de setembro de 2017

Jesus faz dois, e City goleia Liverpool em jogo complicado para Éderson

Goleiro da Seleção leva solada de Mané aos 37 do primeiro tempo e sai de maca do gramado. Philippe Coutinho sequer é relacionado para o banco de reservas

RESUMÃO

• O JOGO
    Com direito a dois de Gabriel Jesus, o Manchester City goleou o Liverpool por 5 a 0 neste sábado, no retorno do Campeonato Inglês após as datas Fifa para jogos das seleções nacionais pelas eliminatórias da Copa. Agüero e Sané (duas vezes) anotaram os outros tentos da vitória dos Citizens, que ficou marcada por um grande susto do goleiro Éderson. No final do primeiro tempo, o jogador da seleção brasileira levou uma solada de Mané e deixou o gramado de maca com suspeita de uma fratura dupla no rosto.
  • DESTAQUESITUAÇÃO NA TABELA
    A goleada no Etihad Stadium manteve o Manchester City invicto na Premier League com dez pontos, no topo da tabela. Já o Liverpool segue com sete pontos e pode perder posições no decorrer da quarta rodada do Campeonato Inglês. Confira a classificação atualizada, próximos jogos e resultados.
  • DESTAQUEÉDERSON DÁ SUSTO
    O jogo estava 1 a 0 quando, aos 37 minutos do primeiro tempo, Sané recebeu lançamento na frente. O goleiro Éderson saiu da área, chegou antes e fez o corte. Atrasado na jogada, Mané acabou acertando uma solada na cabeça do brasileiro que desabou no chão. O atacante senegalês foi expulso (o que gerou reclamações de Klopp, alegando que seu jogador não teve intenção de machucar ninguém), e o brasileiro teve que deixar o gramado de maca com suspeitas de fraturas na maça do rosto e na mandíbula. Depois de ser atendido no centro médico do estádio, Éderson voltou ao banco de reservas no final da partida, mostrando estar bem e apenas com um curativo no lado esquerdo do rosto. Momentos depois do apito final, o goleiro disse passar bem através de suas redes sociais.
  • DESTAQUECOUTINHO BARRADO. DANILO DE ZAGUEIRO
    Pelo lado do City, Fernandinho, Jesus, Danilo (improvisado como zagueiro) e Éderson foram titulares. Éderson saiu machucado no final do primeiro tempo, mas passa bem. No Liverpool, Firmino começou jogando, enquanto Phillippe Coutinho, que acabou permanecendo nos Reds após a negociação com o Barcelona não ser concretizada, sequer foi relacionado para o banco de reservas pelo técnico Jurgen Klopp. O técnico alemão alegou que o jogador, que não disputou partidas oficiais pelo Liverpool na temporada, precisava treinar mais (apesar do brasileiro ter defendido a seleção de Tite nas Eliminatórias).

• DESTAQUECITY APROVEITA EXPULSÃO NOS REDS
    Em um primeiro tempo intenso e com muitos chutes de lado a lado, o Manchester City saiu na frente graças a um gol de Agüero aos 24. A partida estava parelha até aos 37, quando Mané foi expulso por uma solada em Éderson. Com um jogador a mais, o time de Pep Guardiola ampliou ainda na etapa inicial com Gabriel Jesus. Na segunda etapa, o Liverpool não viu a cor da bola diante de um rival que se aproveitou da vantagem numérica e ampliou com Jesus, novamente, e Sané, que entrou no lugar do ex-atacante do Palmeiras, por duas vezes. Mignolet ainda fez boas defesas em arremates de Agüero evitando um massacre ainda pior para os Reds.
  • DESTAQUEHORA DE CHAMPIONS
    Agora, os dois times viram a chave para a disputa da Liga dos Campeões. Ambos jogam na quarta-feira. O Liverpool encara o Sevilla em Anfield Road, enquanto o Manchester City visita o Feyenoord na Holanda. Clique aqui e saiba tudo sobre a Liga dos Campeões.