Conhece todas as praias de Salvador? Veja fotos!
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O Portal Verão da Bahia selecionou algumas imagens de praias em Salvador para ajudar você na escolha. Veja as fotos e diga nos comentários qual a sua preferida.
- Praia do Flamengo Foto: Tatiana Azeviche / Setur
- Praia da Boa Viagem – Foto: Tatiana Azeviche / Setur
- Praia de Ondina Foto: Tatiana Azeviche / Setur
- Porto da Barra Foto: João Ramos / Bahiatursa
- Praia de Piatã Foto: João Ramos / Bahiatursa
- Praia de Inema Foto: Gabriel Carvalho / Verão da Bahia
- Praia de Aleluia – Foto: Tatiana Azeviche / Setur
- Praia de Jardim de Alah – Foto: Tatiana Azeviche / Setur
- São Tomé de Paripe – Foto: Tatiana Azeviche / Setur
- Praia de Stella Mares Foto: Tatiana Azeviche/Setur
- Praia de Bogary – Foto: Tatiana Azeviche / Setur
- Praia de Amaralina Foto: Tatiana Azeviche/Setur
- Praia do Corsário – Foto: Tatiana Azeviche / Setur
- Praia do Buracão – Foto: Tatiana Azeviche / Setur
Culinária;
- A gastronomia também é um dos pontos fortes do Recôncavo, pois a proximidade com o mar da Baía de Todos-os-Santos e com o sertão baiano se configura numa importante miscigenação cultural que reflete diretamente na culinária local.Em Cachoeira e São Félix é possível saborear iguarias à base de carne, frutos do mar e a tradicional maniçoba, prato feito com a folha da mandioca, que de acordo com os moradores locais “é um excelente energético e afrodisíaco natural”.De origem indígena, a maniçoba recebe o reforço das carnes suína e bovina e o tempero à base de alho, sal, folha de louro, e pimenta e outros ingredientes defumados e salgados. A iguaria acompanha arroz, farinha de mandioca e pimenta.Durante o preparo, é preciso triturar e cozinhar por um longo tempo a folha de mandioca para a extração do ácido cianídrico, veneno natural presente na planta.A feijoada, o caruru, vatapá, acarajé, abará e os diversos tipos de moquecas também são muito comuns na cidade de Cachoeira
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