EMPREENDEDOR DE SUCESSO

terça-feira, 21 de abril de 2015

Gols de Barcelona 2 x 0 PSG: Neymar garante vitória tranquila e vaga na semi

O Barcelona venceu o PSG por 2 a 0 na tarde desta terça-feira e, sem qualquer dificuldade, confirmou o favoritismo e a classificação às semifinais da Liga dos Campeões. Autor dos dois gols (assista abaixo), Neymar foi o grande destaque da partida e também do duelo agregado contra os franceses, já que também marcou o primeiro na vitória por 3 a 1 no jogo de ida em Paris. Bayern responde ao Porto com goleada por 6 a 1 e vai às semifinais. Assista Mesmo precisando de três gols fora de casa para se classificar, o Paris Saint-Germain começou o jogo com uma postura defensiva, enquanto o Barça deixou a vantagem de lado e tentou ir para cima desde o início. Com isso, a resistência da equipe francesa durou pouco e logo aos 13 minutos os anfitriões abriram o placar. Iniesta deu uma ótima arrancada saindo de seu campo de defesa e, com um passe açucarado, deixou Neymar cara a cara com Sirigu. O brasileiro driblou o goleiro com facilidade e tocou para o fundo das redes para fazer 1 a 0. Camisa de Pelé, chuteira de Messi... Confira 30 relíquias à venda na internet Mais do que o conhecido poderio ofensivo, com muita velocidade na troca de passes e na movimentação, o que impressionava no Barcelona era a disposição quando o time não tinha a bola. Desde o trio de ataque formado por Messi, Neymar e Suárez, todo o time catalão pressionava a saída de bola rival, não deixando o PSG respirar tranquilo em nenhum momento. Jogadores do Barça comemoram gol de Neymar na vitória sobre o PSG Foto: Divulgação Aos 33 minutos, veio o 2 a 0 em jogada totalmente brasileira. Daniel Alves encarou a marcação de Maxwell pela direita, trouxe para dentro e, de perna esquerda, fez um cruzamento perfeito para Neymar, que estava sozinho dentro e cabeceou longe do alcance de Sirigu. Quando chegou o intervalo, o placar agregado já era de 5 a 1 para o Barcelona. Suárez, James, Bernat, Lavezzi e Torres estreiam chuteira tricotada Primeknit 2 Na etapa final, finalmente o PSG conseguiu conquistar um pouco mais de espaço no campo de ataque, mas nada que se refletisse em boas chances de diminuir a desvantagem. Aos 21, o técnico Laurent Blanc tentou reforçar seu setor ofensivo com a entrada de Lucas no lugar do volante Cabaye, mas nem isso mudou significativamente o cenário e foi só uma questão de tempo até que o Barça confirmasse a vitória e a classificação.