EMPREENDEDOR DE SUCESSO

sábado, 13 de junho de 2015

Bahia vence o Ceará e se aproxima do G4

O tricolor volta a campo na sexta-feira (19), contra o Samapaio Corrêa, fora de casa
Da Redacão (redacao@correio24horas.com.br)
Atualizado em 13/06/2015 19:29:59

O Bahia voltou a vencer na série B do Brasileirão e se aproximou do G4. Jogando na Fonte Nova, o tricolor bateu o Ceará pelo placar mínimo e subiu para a quinta colocação na tabela da série B.
Após um primeiro tempo morno, que terminou empatado em 0 x 0, as equipes voltaram para a etapa final com mais vontade. O técnico Sérgio Soares substituiu o meia Zé Roberto por Léo Gamalho, trazendo de volta o trio KLB.
(Foto: Divulgação/E.C. Bahia)
Aos 29 minutos, o atacante Maxi Biachucci aproveitou o bom lançamento de Pittoni, e a falha da zaga da equipe do Ceará, para abrir o marcador. O gol de Maxi foi o 100º do Bahia na nova Arena Fonte Nova. O Bahia, então, cresceu na partida e passou a administrar o jogo até o apito final do árbitro.
Com o resultado, o Bahia chegou a 14 pontos. O tricolor volta a campo na sexta-feira (19), contra o Samapaio Corrêa, fora de casa.