EMPREENDEDOR DE SUCESSO

domingo, 5 de julho de 2015

Empresa de congelados aumenta produção após mudar embalagem

A produção saltou de 500 quilos por mês para 10 toneladas. 
Diferencial é o uso de ingredientes naturais e saudáveis.

Do PEGN TV
 O casal Bárbara Kinderman e Caio Marcio Marins já trabalhavam como empregados na área de alimentação. Há 5 anos, resolveram se tornar donos de um negócio. Eles montaram uma fábrica de comida natural congelada.

São 35 pratos, como lasanha de legumes, torta de espinafre e ricota, além de lasanha bolonhesa de soja. Mas os donos tinham dificuldades para emplacar a marca. A solução veio com a ajuda do Sebrae.

A empresa passou a fazer parte do programa Agente Local de Inovação (ALI), onde o especialista analisa gestão, receitas, marketing, e mostra onde é possível se reinventar.

No caso da fábrica de alimentos naturais congelados, a mudança foi nas embalagens. Agora, as novas embalagens destacam o que as refeições têm de melhor: ingredientes naturais e saudáveis. O consumidor entendeu o recado. Com cara nova, a produção saltou de 500 quilos por mês para 10 toneladas.

CONTATOS:

SEBRAE SC/ INOVAÇÃO CONGELADOS
SEBRAE
Central de Relacionamento: 0800-570-0800
Site: www.sebrae.com.br
INDÚSTRIA DUNATI
Contato: Caio Márcio Marins
Rua Alcino Manoel Da Silva, 425 – Praia Comprida
São José/SC – Cep: 88103-700
Telefone: (48) 3037-4518
Site: www.dunati.com.br
E-mail: comercial@dunati.com.br

tópicos:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL, NO CONFORTO DO SEU LAR, COM SEU ESCRITÓRIO VIRTUAL

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL

  SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL Tenha sua  Página Lucrativa  Online e Fature Dezenas ,  Centenas  ou  Milhares  de PAGAMENTOS  de  R$ 50,...