EMPREENDEDOR DE SUCESSO

segunda-feira, 22 de junho de 2015

Confira a receita de um delicioso Falafel de milho verde para o São João

Prepare a receita
Da Redação (redacao@correio24horas.com.br)
  
Falafel de milho verde (Foto: Angeluci Figueiredo)
O chef Guto Lago, do Hotel Villa Bahia, ensinou a receita do falafel de milho verde fresco. É fácil e gostosa. Se você gosta de comer o cereal no São João e já cansou de canjica, pamonha e mungunzá, pegue caneta e papel e boa sorte. 
FALAFEL DE MILHO VERDE FRESCO
INGREDIENTES
2 1/2 xícaras de chá de grãos de milho verde frescos
1 xícara(s) de chá de castanha-de-caju 
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão
1 colher de café de zaatar (tempero árabe)
1 colher de café de pimenta-síria
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de café de sal
1 colher de café de fermento em pó
1/2 xícara de chá de farinha de milho´de boa qualidade.

MODO DE PREPARO
Lave o milho e leve-o ao processador ou liquidificador até formar uma massa lisa. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Modele bolinhos com as mãos. Depois, frite-os em óleo quente até dourar.
DICA:
Sirva com coalhada e um molho de ervas frescas com azeite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL, NO CONFORTO DO SEU LAR, COM SEU ESCRITÓRIO VIRTUAL

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL

  SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL Tenha sua  Página Lucrativa  Online e Fature Dezenas ,  Centenas  ou  Milhares  de PAGAMENTOS  de  R$ 50,...