EMPREENDEDOR DE SUCESSO

quinta-feira, 18 de junho de 2015

Receita junina: confira como se faz e prepare pé-de-moleque para sua festa

Foto: Divulgação/Ilustração
Ingredientes:
-- 02 colheres de sopa de adoçante culinário
-- ½ xícara de água 
-- 1/2 xícara de chá de amendoim sem casca, torrado e inteiro
-- 01 xícara de chá de amendoim sem casca, torrado e triturado
-- 02 colheres de sopa de margarina light 
Modo de fazer:
Misture o adoçante, a água, a margarina e o amendoim triturado. Leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 15 minutos, até formar uma calda grossa e dourada.
Junte o amendoim inteiro e misture por mais dois minutos. Mexa bem e espalhe em forma untada. Depois de frio, corte em pedaços.
Rendimento: 13 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL, NO CONFORTO DO SEU LAR, COM SEU ESCRITÓRIO VIRTUAL

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL

  SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL Tenha sua  Página Lucrativa  Online e Fature Dezenas ,  Centenas  ou  Milhares  de PAGAMENTOS  de  R$ 50,...