Adicionada dia 23/10/2013 às 10:58.
Ingredientes:
• 1 pacote de macarrão penne, parafuso ou gravatinha;
• 1 caixinha de molho de tomate ( se preferir um molho mais encorpado use extrato de tomate );
• 2 caixinha de água ( a mesma medida da caixa do molho );
• 1 cebola média picada;
• 1 lata de creme de leite;
• 1 lata de milho verde;
• 400 g de calabresa ( cortada em cubos )
• 400 g de queijo prato ou mussarela ( cortados em cubos )
• Azeite
• Sal
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão refogue a cebola e a calabresa cortadas em cubos no azeite, após dourar coloque o molho de tomate as duas medidas de água,o milho verde, o macarrão de sua preferência e o creme de leite ( se o macarrão não estiver totalmente coberto colocar mais água para cobrir o macarrão ) adicione sal a gosto e feche a panela; contar 4 minutos apos a panela começar a fazer pressão, desligue o fogo e tire a pressão da panela coloque o queijo cortados em cubos misture bem e transfira para em um refratário, polvilhe com queijo ralado da sua preferência e bom apetite.
Para a receita ficar melhor no lugar do sal coloque caldo knorr de bacon, e se preferir um molho mais denso no lugar do molho de tomate use o extrato de tomate o molho vai ficar mais encorpado; também pode tirar o milho para quem não gosta, a receita mantém o mesmo sabor.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas
Ingredientes:
• 1 pacote de macarrão penne, parafuso ou gravatinha;
• 1 caixinha de molho de tomate ( se preferir um molho mais encorpado use extrato de tomate );
• 2 caixinha de água ( a mesma medida da caixa do molho );
• 1 cebola média picada;
• 1 lata de creme de leite;
• 1 lata de milho verde;
• 400 g de calabresa ( cortada em cubos )
• 400 g de queijo prato ou mussarela ( cortados em cubos )
• Azeite
• Sal
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão refogue a cebola e a calabresa cortadas em cubos no azeite, após dourar coloque o molho de tomate as duas medidas de água,o milho verde, o macarrão de sua preferência e o creme de leite ( se o macarrão não estiver totalmente coberto colocar mais água para cobrir o macarrão ) adicione sal a gosto e feche a panela; contar 4 minutos apos a panela começar a fazer pressão, desligue o fogo e tire a pressão da panela coloque o queijo cortados em cubos misture bem e transfira para em um refratário, polvilhe com queijo ralado da sua preferência e bom apetite.
Para a receita ficar melhor no lugar do sal coloque caldo knorr de bacon, e se preferir um molho mais denso no lugar do molho de tomate use o extrato de tomate o molho vai ficar mais encorpado; também pode tirar o milho para quem não gosta, a receita mantém o mesmo sabor.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas
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