No Japão, onde o custo de mão de obra é alto, as máquinas são comuns.
Equipamento é capaz de produzir até 2 mil unidades por hora.
Um modelo de negócio que já é muito popular na Europa e no Japão entrou no Brasil pela porta da frente. Em São Paulo, um empresário montou um restaurante japonês no esquema “take away”, ou seja, “para levar”. O cliente compra a comida e come em casa ou no trabalho. A novidade é que na cozinha não há nenhum sushiman. Tudo é feito por máquinas, que são capazes de produzir até 2 mil unidades de sushi por hora.
Os equipamentos foram importados do Japão pelo empresário Gustavo Domingues – que trocou a veterinária pela gastronomia rápida. O representante das máquinas no Brasil, Takanori Tamigushi, explica que no Japão, onde o custo de mão de obra é altíssimo, as máquinas já não são novidade. No Brasil, há poucas em funcionamento.
Os equipamentos foram importados do Japão pelo empresário Gustavo Domingues – que trocou a veterinária pela gastronomia rápida. O representante das máquinas no Brasil, Takanori Tamigushi, explica que no Japão, onde o custo de mão de obra é altíssimo, as máquinas já não são novidade. No Brasil, há poucas em funcionamento.
Os sushis preparados e embalados pelas máquinas são colocados individualmente nas prateleiras. O cliente chega com a bandeja e escolhe o que quer comer. Para o empresário, o formato inovador e o preço atraem os clientes - uma unidade de sushi custa entre R$ 1,30 e R$ 3,30 - mais baratos do que os servidos nos restaurantes tradicionais.
CONTATOS:
SHOY SUSHI
Contato: Gustavo Henrique Domingues
Rua Clodomiro Amazonas, 79 – Vila Nova Conceição
São Paulo - SP, CEP: 04537-010
Telefone: (11) 3078-1288
Site: http://shoy.com.br/
Email: atendimento@shoy.com.br
CONTATOS:
SHOY SUSHI
Contato: Gustavo Henrique Domingues
Rua Clodomiro Amazonas, 79 – Vila Nova Conceição
São Paulo - SP, CEP: 04537-010
Telefone: (11) 3078-1288
Site: http://shoy.com.br/
Email: atendimento@shoy.com.br
SEA HOUSE
Contato: Hugo Kawauchi
Alameda Lorena, 1267 – Jardim Paulista
São Paulo - SP, CEP: 01424-001
Telefone: (11) 3064-6404
Site: http://www.seahouse.com.br/
Email: marcel@seahouse.com.br
Contato: Hugo Kawauchi
Alameda Lorena, 1267 – Jardim Paulista
São Paulo - SP, CEP: 01424-001
Telefone: (11) 3064-6404
Site: http://www.seahouse.com.br/
Email: marcel@seahouse.com.br
NAMBEI BOUEKI
Contato: Takanori Tamiguchi
Rua Thomas Gonzaga, 95 – 3º Andar – Liberdade
São Paulo - SP, CEP: 01506-020
Telefone: (11) 3208-3536
Site: http://www.nambeiboueki.com
Email: tamiguchi@nambeiboueki.com
Contato: Takanori Tamiguchi
Rua Thomas Gonzaga, 95 – 3º Andar – Liberdade
São Paulo - SP, CEP: 01506-020
Telefone: (11) 3208-3536
Site: http://www.nambeiboueki.com
Email: tamiguchi@nambeiboueki.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário