A pizza é um dos pratos mais queridos dos brasileiros, veja como fazer uma receita fácil em casa com dois queijos sem gastar muito.
Quem não gosta dessa delicia que se chama Pizza na qual pode estar comendo em qualquer ocasião e a qualquer dia da semana, sendo uma preferência de muitas pessoas desde os jovens até os adultos. Por ser uma comida muito agradável para comer em qualquer dia principalmente nos dias de frio as pessoas desejam saber a receita para estar preparando em casa, para seus filhos, amigos enfim fazer em qualquer ocasião, então ai vai à receita.
Não é difícil sendo simples de fazer, depois que faz a primeira acaba pegando pratica. Primeiro passo os ingredientes da Massa: 1/2 tablete de fermento biológico, 1 colher (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite morno, 2 colheres (sopa) de óleo, 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 ovo, Sal a gosto. O Recheio: 1 xícara (chá) de molho de tomate, 400g de mussarela ralada, 200g de queijo prato ralado, 200g de tomate cereja cortado ao meio, azeite, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo: Em um recipiente deve dissolver o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno préaquecido a 200º e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário