EMPREENDEDOR DE SUCESSO

quinta-feira, 25 de junho de 2015

Polpa de Tomate Caseira

Ingredientes:
  • 4 a 5 kg de tomates
  • azeite
  • meio pimento vermelho
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 cebola grande
  • orégãos
  • manjericão
  • tomilho
  • salsa
  • sal e pimenta
  • uma pitada de açúcar (se os tomates forem bem maduros não é preciso)
Preparação:

Numa panela deitar um fio de azeite e a cebola cortada em meias luas.
Deixar cozinhar até estarem moles e juntar os alhos picados.
Deixar refogar um pouco, mas sem queimar e juntar os tomates partidos em quartos e o pimento e deixar cozinhar até os tomates estarem desfeitos.
Passar tudo pelo passe-vite para retirar as peles e as sementes e voltar a por na panela.
Temperar com sal e pimenta e o açúcar se necessário, e juntar as ervas aromáticas.
Cozinhar em lume médio mexendo de vez em quando, até reduzir para a metade.
Para engrossar mais depressa, pode juntar-se maizena diluida num pouco de água, mas eu não o fiz.
Congelar ou guardar em frascos esterilizados (eu prefiro congelar).
Bjs.


FOTOS: Sugar Cookie

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL, NO CONFORTO DO SEU LAR, COM SEU ESCRITÓRIO VIRTUAL

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL

  SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL Tenha sua  Página Lucrativa  Online e Fature Dezenas ,  Centenas  ou  Milhares  de PAGAMENTOS  de  R$ 50,...