EMPREENDEDOR DE SUCESSO

sábado, 23 de maio de 2015

Gols de São Paulo 3 x 0 Joinville: Dória, Michel Bastos e Alexandre Pato marcam na vitória tricolor pelo Brasileirão

O São Paulo venceu o Joinville por 3 a 0 na noite deste sábado em jogo válido pela 3ª rodada do Brasileirão 2015 no estádio do Morumbi. O zagueiro Dória, no primeiro tempo, e o meia Michel Bastos e o atacante Alexandre Pato, no segundo, fizeram os gols que garantiram o triunfo e colocaram o Tricolor, ao menos provisoriamente, na liderança do campeonato. > Conheça os detalhes das camisas do São Paulo feitas pela Under Armour Antes da partida começar no Morumbi, o time do São Paulo foi alvo de muitos protestos por parte dos torcedores, inclusive na chegada do ônibus do time ao estádio. O goleiro Rogério Ceni foi um dos poucos poupados e o atacante Luis Fabiano e o diretor de futebol Ataíde Gil Guerreiro foram alguns dos principais alvos. Confira os melhores momentos do jogo (gols aos 2:05, 6:00 e 9:01):

Dentro de campo, no entanto, a equipe conseguiu ignorar as críticas e começou mostrando um bom futebol, pressionando o Joinville principalmente com jogadas construídas pelo lado esquerdo do ataque por Michel Bastos. Mas foi pelo lado direito que o time iniciou a jogada do primeiro gol, quando Bruno cruzou e Dória apareceu livre para cabecear forte, longe do alcance do goleiro Oliveira, e fazer 1 a 0. Até o fim do primeiro tempo, a superioridade foi do Tricolor paulista, que marcava bem a saída de bola do rival catarinense e chegava com frequência ao ataque, parando ora nas mãos de Oliveira, ora nas conclusões erradas, o que manteve o placar inalterado.

Michel Bastos comemora gol na vitória do São Paulo sobre o Joinville Foto: Divulgação Na segunda etapa, Milton Cruz optou por tirar do time o vaiado Luis Fabiano e colocou Alexandre Pato em seu lugar. E logo aos 13 minutos, o atacante fez jus à opção, ao receber de Ganso e fazer um passe que deixou Michel Bastos na cara do gol para chutar forte e fazer 2 a 0. Com a vantagem, o São Paulo diminuiu o ritmo, mas apenas o suficiente para administrar o passar do tempo e garantir a vitória. O Joinville só conseguiu ameaçar aos 31 minutos, em chute de Jael, mas Rogério Ceni fez boa defesa. Milton Cruz ainda promoveu a entrada de João Paulo no lugar de Michel Bastos, estreia do jovem atacante pelo São Paulo. E no final, aos 40, Pato completou sua participação marcando o terceiro e fechando o placar.