Sabe aquele papo que catchup é um condimento do mal? Pois esta receita vai transformar o seu hábito em coisa boa. É uma mistura de molho de tomate e temperos, saudável e muito mais gostoso que o industrializado.
Autor: Panelinha
Tempo de preparo: Menos de 2 horas
Serve: 3 1/2 xícaras (chá) (cerca de 1 kg)
1 kg de tomate débora
1. Leve uma panela cheia de água (cerca de metade do volume) ao fogo alto. Enquanto isso, lave os tomates. Com uma faca, corte um x na base de cada tomate. Prepare uma tigela com água e gelo. Quando a água na panela começar a ferver, coloque os tomates e deixe cozinhar até que a pele comece a se soltar. Com uma escumadeira, retire e transfira os tomates para a tigela com gelo - o choque térmico faz com que a pele se desprenda mais facilmente. A partir do corte em x, puxe a pele e descarte. Repita com todos os tomates.
Autor: Panelinha
Tempo de preparo: Menos de 2 horas
Serve: 3 1/2 xícaras (chá) (cerca de 1 kg)
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