EMPREENDEDOR DE SUCESSO

segunda-feira, 4 de maio de 2015

Tem intolerância a lactose? então aprenda e faça esse bolo de cenoura

A Sanavita criou uma receita saborosa de bolo de cenoura com cobertura de chocolate sem leite especialmente para pessoas com intolerância a lactose

04/05/2015 - 15:21
Foto: Divulgação
Ingredientes:
--  1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
--  4 ovos
--  1/3 xícara (chá) de óleo
--  100 mL de água
--  1 ½ medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita
--  3 cenouras médias
--  1 xícara (chá) de açúcar mascavo
--  1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
--  3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
--  200 mL de água
--  1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou adoçante de forno (opcional)
Modo de preparo:
Corte as cenouras em rodelas. Bata no liquidificador as cenouras, ovo, óleo, água e Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, açúcar mascavo (ou adoçante de forno) e fermento e acrescente a mistura reservada. Despeje a massa em uma fôrma média untada. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.
Cobertura: misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até formar uma mistura homogênea. Acrescente no bolo depois de assado.
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 15 fatias
Calorias: 95 Kcal/porção
Ícones: sem leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL, NO CONFORTO DO SEU LAR, COM SEU ESCRITÓRIO VIRTUAL

SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL

  SEJA UM EMPREENDEDOR DIGITAL Tenha sua  Página Lucrativa  Online e Fature Dezenas ,  Centenas  ou  Milhares  de PAGAMENTOS  de  R$ 50,...